为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

无惧挑战!女排联赛天津队3-0完胜山东女排八强赛半

  北京时间12月22日,2018—2019赛季中国女排超级联赛八强赛展开了第七轮的比赛争夺。尚无败绩的天津女排坐镇人民体育馆迎战“黑马”山东女排,最终综合实力明显高出一筹的天津队依靠强势的进攻表现,总比分3-0击败对手,豪取七连胜,第二阶段半程全胜无敌。

  本赛季天津女排成为了“最强者”,第二阶段战至至今没有任何一支队从她们手中拿到过积分,年轻队员主打的山东队要想在客场击败卫冕冠军难度可想而知,黑马成色几何,天津队直接验证。

  比赛开始,天津队就打得对方措手不及,4-0让她们从一开始便占据主动,山东队随即提高了接发球质量,多点进攻让她们将分差追到2分内,但李盈莹的强攻犹如无人之境,13-7天津队进一步拉开了比分。后半段山东队不断用发球冲击对手,再次将比分追到19-20,关键时刻还是李盈莹,强攻连续得手,25-23天津队守住了第一局。

  经过一局的适应,双方在进攻端打得更加激烈,前半段分差始终没有拉开,天津队10-8领先。进入中局,山东队进攻不下球,天津队则依靠副攻连续打反击,将比分带到18-12。但随后天津队连续出现失误,比分来到19-21。被追分的天津队没有慌乱及时找回专注度,最终以25-20再下一局。

  第三局,天津队完全掌控了场上节奏,山东队的进攻显得极其困难,各种失误不断,卫冕冠军很快就将分差拉开到8分以上,冲劲十足的山东队没有放弃,依旧在场上抢分数,但实力上的差距还是比较明显,最终她们轻松地以25-15拿下第三局,总比分3-0锁定胜利。

  拿下山东女排,天津队便以全胜战绩完成了八强赛的半程,四强名额已经到手,下半段天津队是否复制第一阶段的战略成为了一大看点。而谁能率先从她们手中拿到积分,也成为了联赛赛场上的一大猜测。

  为斗士鼓掌!年终总决赛哈勒普上演超级逆转,三盘鏖战赢得开门红

  止连败!年终总决赛斯维托丽娜稳字当头,2-0击败卡普取得开门红

  世界杯乒乓球团体赛即将开打,马龙重返赛场,国乒演练奥运阵容

  CCTV5频繁播放三年前的骑牛四年前的钓鱼,专家:应倾听观众诉求

  中国女排两次输一克星,朱婷李盈莹压不住她,王一梅点燃最后希望

  江苏女排刮起青春风暴!98后球员达8人,张常宁24岁成“老将”

  李盈莹接六轮一传定两目标 朱婷给天津队吃定心丸 郎平深谋远虑

2019-11-04 04:35:00  [返回]